Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

О перестановке кроватей в борделе

Украину нужно переучредить и переименовать в государство под названием Русь. С такой инициативой выступил известный украинский адвокат Андрей Федур. Он напомнил о так и нереализованной инициативе президента Владимира Зеленского о переезде органов власти в новое здание.

«Еще год назад нынешний гетман, как ребенок почти непорочного политического зачатия, хотел все изменить, даже место своего дворца. Но он не нашел ничего лучше музея Ленина, тот который сегодня именуется "Украинский дом". И какая-то высшая сила его к Ленину не пустила. Так и будет продолжаться этот адский круг, если его не разорвать», — написал адвокат на своей странице в Facebook.

Кроме того, адвокат заявил, что готов поддержать идею переименования Украины. «Должен признать, что правы те, кто хочет вновь учредить украинское государство, создавая подлинное с названием Русь», - заключил он.

Отсель
Tags: концептуальная перемога, ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →