Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

В Киеве разработали для русских план самостерилизации

Украине нужно брать пример с прибалтийских стран и проводить политику отделения и изоляции русскоязычных граждан от остального населения. Об этом в эфире «5 канала» заявил украинский музыкант и художник-майданщик Иван Семесюк, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Путь балтийских стран, которым мы когда-то не пошли, когда фактически русский и литовский мир на одном квадратном метре, но они разведенные. Я знаю, что в той же Эстонии или в Литве часто молодёжь гуляет в метре друг от друга, но это две разные компании – литовская и русская. И они живут в параллельных мирах. Там конечно есть некоторый дрейф в сторону туземной цивилизации.

Нам давно стоит определиться, кто мы такие, потому что у нас всё очень перемешано, у нас эфемерные идентичности, непонятно, где начинается украинец и где он заканчивается», – сказал Семесюк. Он призвал вытравливать из украинцев русские смыслы.

«Очень много украинцев – русские в смысле культуры Московии, вне зависимости от этнического происхождения. Нужно это артикулировать, вытравлять с поля зрение все русские смыслы. Я не говорю по-русски, хотя это мой родной язык, я не ориентируюсь и не слежу за русскими новостями, не помню того, что помнят все из советского кино, даты, шуточки и так далее – это была целая работа. Я разработал целый план действий – самостерилизации.

Когда мы на Украине поймём, что у нас живут не только украинцы – все паспортизованы якобы украинцы. На самом деле нет, украинцев на Украине не так много, как кажется. На Украине несколько идентичностей, и украинская с ними конкурирует, одна из таких идентичностей – южнорусская. Люди, которые живут в Одессе, Ростове-на-Дону и Донбассе мало чем отличаются, все они живут в одном южнорусском контексте. С этим нужно что-то делать», – резюмировал художник.
Tags: о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →