Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Страна, которая убила тремя Голодоморами миллионы людей, расстреливала украинцев – это не агрессор

День за днем «слуги народа» показывают свое истинное лицо. Несколько дней назад Верховная Рада провалила важный геополитический законопроект о признании агрессоров во Второй Мировой войне. Символично, что сегодня, в день, когда вся страна чтит жертв политических репрессий, глава Верховной Рады Дмитрий Разумков говорит о таких вещах. СССР для него не агрессор. То есть, страна, которая убила тремя Голодоморами миллионы людей, расстреливала украинских крестьян, интеллигенцию, уничтожила все украинское – это не агрессор. Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в соцсети Facebook пишет украинский политолог и блогер Андрей Смолий.

«Неосталинисты нового времени показывают свои истинные намерения. «Новые лица» оказались обычными коммунистами, которые до сих пор смотрят на Москву. Для них «украинское» – это чужое, враждебное, не нужное», – написал политолог.

Он добавляет, год назад кто-то кивал на прошлую Верховную Раду. Нынешняя не способна проголосовать даже проукраинское постановление. Нынешний парламент не способный отстоять элементарные интересы государства, а высшее руководство исповедует ценности вечного агрессора.
Tags: аберрация сознания, зрада, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments