ladik2005 (ladik2005) wrote in peremogi,
ladik2005
ladik2005
peremogi

Categories:

Перамога ненашей радуги

Главы дипмиссий в Минске стран Европы/Евросоюза, а также их куратора, протабанившие так милый сердцу Лукашенко парад, указали направление евроинтеграции, столь модной в Белоруссии сейчас:

«Послы и главы дипломатических миссий в Беларуси записали видеоролик в поддержку ЛГБТИ-сообщества. Видеоролик со словами поддержки опубликован на странице Фейсбук посольства Великобритании в Беларуси. Таким образом 18 послов и глав миссий высказали солидарность в Международный день борьбы с гомофобией, трансфобией и бифобией, который отмечается 17 мая.

В записи приняли участие послы Великобритании, Евросоюза, Франции, Швейцарии, Румынии, Италии, Литвы, Австрии, Латвии, Германии, Чехии, Израиля, Швеции, Болгарии, главы дипмиссий США, Нидерландов, Финляндии и постоянный координатор ООН в Беларуси.

«Вместе мы будем бороться против любых форм дискриминации, в том числе по признаку сексуальной ориентации и/или гендерной идентичности. Вместе мы выступаем за продвижение и защиту прав лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров и интерсексуалов. Мы все убеждены, что ЛГБТИ не требуют исключительных прав, а просто хотят того же достойного и уважительного отношения и тех же прав, что и все другие граждане», — говорится в видеоролике». Ну, а великобританцы на своём посольстве вывесили флаг ЛГБТ.



5 копеек. Это у нас называется борьбой с гомофобией, которая давно уже превратилась на Благословенном Западе в понуждение к «голубизне». Мне лично пофиг, кто кого в какие дыры в спальне пялит, если это не касается детей. Но Запад в этом тоже скоро Белоруссии поможет. Наряду с брошюрками «Как стать пидарасом». И как это демонстрировать на публику, и как гордиться этим, и далее по списку рекламной акции всех вариантов извращений, описанных в наиболее уважаемом мной академическом учебнике по сексологии.

На Украине отловили «бизнесменов», прогрессивно снабжающих гомосексуальные «семьи» на Западе детьми младенческого возраста. В России пропаганда гомосексуализма среди детей и подростков преследуется, в том числе – в уголовном порядке. Белоруссия, в противовес материнской цивилизации, стремится к западным ценностям. Министерство здрад и саботажу и лично Макей – одобряют. У Лукашенко наблюдаем ментальные проекции на тему «ставят раком». То есть позу он уже освоил. Теперь его новые партнёры будут употреблять.

В обмен на танкер нефти по цене, в итоге выше, чем от российских поставщиков, Помпео требует открыть белрынок для американских товаров. Это приведёт к ужесточению режима контроля белорусских товаров в России; «дзынь гонга» - здесь поручение вице-премьера РФ, курирующего сельское хозяйство, усилить контроль и исключить фокусы с перетаможкой, контрабандой и т.д. Выполнение Белоруссией требований США очень порадует Китай, объявленный стратегическим партнёром РБ. Но это всё – экономическая педерастия белорусского правительства. Мне другое интересно – в знак уважения к Европе долбиться в жопу станет обязательным?

Для лиц мужского пола с паспортом РБ?
Tags: бульбоперамога
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments