eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Украина получила статус наблюдателя при Комитете Евросоюза по здравоохранению



Министр здравоохранения Украины Максим Степанов заявил, что нашу страну включили в Комитет по вопросам здравоохранения Европы в качестве наблюдателя.
Об этом он сообщил во время ежедневного брифинга, который транслировался на странице ведомства в Facebook.

"На днях мы получили письмо от Европейской комиссии, Украина принята в состав Комитета по здравоохранению Европейского Союза в качестве наблюдателя. Это очень важное событие для нас, потому что в состав этого Комитета входят все ведущие страны Европейского Союза", - сказал он.

По словам Максимова, на этих заседаниях рассматриваются вопросы о том, как реагировать на различные вызовы, которые стоят перед миром.
"Во время заседаний этого Комитета рассматривается, каким образом реагируют те или иные страны отдельно и вместе на те вызовы, которые сейчас стоят перед этим миром, в том числе и перед Европейским Союзом ... Я уверен, это пойдет только на пользу Украине, и на пользу нашей системы здравоохранения", - подчеркнул он.

источник

О, это серьезная перемога! Вот только Украины в Комитете по вопросам здравоохранения Европы и не хватало! Вот теперь работа там пойдет!

Tags: весьмирснами, грядущая перемога, знаете ли вы шо, символ перемог, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, хто не скаче той москаль
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments