Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Схрон с флагом, гербом и гимном

На Складе, кажется, уже была пара тем про строительство Гобитхила в Карпатах. Но мне попался ролик, иллюстрирующий происходящее. Я впечатлилась. Такого полного отражения всех мечтаний украинца в одной идее мне, наверное, встречать не приходилось.

Тут тебе и название как у панов - Гобитхил. Немножко отдаёт Сайлентхиллом, но это издержки. Тут и извечное желание украинцев жить в схронах. Как вообще человек может добровольно забраться под землю в жилище, не имеющее окон, я плохо представляю, но мне украинство в принципе сложно понимать. Тут тебе и строительство из говна и палок. Но главное - свой герб, гимн и флаг! И даже валюта. В классической истории это явление называется "махновщина", но не стоит думать, что за 100 лет (а вернее, за 400) оно куда-то испарилось. Каждый украинец мечтает жить на своём хуторе по своим правилам. А русские дураки пытались их приобщить к достижениям цивилизации с городами, промышленностью и центральным водоснабжением... Вот же мы дураки, ей-богу!


Перевод текста ролика:

Сказочное место на склонах Карпат

Гобитхил. На склонах Карпат в Прикарпатье строят сказочное местечко. Сейчас устанавливают каркасы домиков. Потом их засыплят землей и засеют травой. Поселение будет похоже на село Гобитон, которое находится в Новой Зеландии. Конструкции домиков одинаковые, однако все они будут особенными и индивидуальными. У каждого домика свой хозяин. Он сам решает, как его использовать - для себя или для туристов. Каждый домик будет иметь название, хозяин придумает его сам. Есть хозяева, которые занимаются IT-технологиями. Это будет домик Гобит IT. А есть Гобит Magic - люди, которые занимаются магией.

Гобитхил - это поселение гуцульских хоббитов со всеми атрибутами государства - собственный герб, флаг, гимн, паспорт и правила. Имеет хождение только одна валюта - йо. Её можно купить в обменнике на территории городка. Если туристы захотят сюда приехать, для них у нас будет визовый центр. Виза будет платная, ее стоимость определит община.

В поселении три типа домиков - одно-, двух- и трехкомнатные. В них предусмотрены все удобства, в том числе кухня, ванна и туалет.

На территории Гобитхила выкопают пруды с рыбой. Также мы планируем построить для детей несколько домов на ветках деревьев. Для строительства поселения не срубили ни одного дерева.




Tags: з гiмнОм на вустах, сало уронили!, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →