Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Завидуйте, москали!!

В такое не простое время для Украины, в стране увеличился экспорт зерна в три раза. На первом месте конечно пшеница, далее кукуруза и ячмень.

Согласно прогнозным статистическим данным Киева, урожай зерновых на текущий год по отношению к предыдущему будет ниже и составит порядка 68 млн. тонн зерна.

Причина снижения объема, это аномально теплая зима и засуха. Но министр сельского хозяйства Украины Петрашко заверил, что страна останется лидером экспорта зерна.

По данным портала Украины Агропром экспорт пшеницы по отношению к данным прошлого года увеличился на 33%, ячменя на 38%, кукурузы на 9%.

Украинские хлебопеки бьют тревогу. Они пытаются достучаться до президента Зеленского и премьер-министра Шмыгаля о снижении экспорта зерновых. Ведь иначе в скором времени придется ограничивать население их страны в употреблении хлеба. А это так и будет, ведь им будет проще урезать пайку населению, чем обидеть трейдеров.

Одесские аграрии в пессимистичном настроении , уже сейчас в крае погибло более 35% озимой пшеницы и почти 80% ячменя.

Но правительство Украины во главе со своим президентом надеются на чудо.
Источник Новости Прямой эфир
Tags: грядущая перемога, запомните этот твит, знаете ли вы шо
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments