wishmaster2 (wishmaster2) wrote in peremogi,
wishmaster2
wishmaster2
peremogi

Categories:

Анаконда в Витрине - 189

Дефицит средств в энергетике Украины превысил 50 млрд гривен

И.о. министра энергетики и защиты окружающей среды Ольга Буславец заявила, что в энергетической отрасли дефицит денег составляет более 50 миллиардов гривен. Об этом она сообщила в эфире программы “Свобода слова”.

“Я хочу сказать, что на сегодня энергетическая отрасль у нас имеет дефицит денег более 50 млрд, из которых 16 млрд только на угольную отрасль”.

По ее словам, ситуация очень сложная.


“Именно поэтому был создан антикризисный штаб, который возглавляет сегодня премьер-министр Денис Шмыгаль. Наши действия направлены на то, чтобы сбалансировать работу энергорынка путем уменьшения административного вмешательства, которое исказило рынок и привело к тем долгам, которые мы имеем”, — заявила она.

При этом Буславец уточнила, что сумма в 50 млрд — это дефицит денег 2020 года, без учета предыдущих задолженностей.

“А непогашенные долги еще старой модели — это 28 млрд, которые были накоплены еще за прошлые периоды”, — подчеркнула руководитель Минэнерго.


источник
Tags: все сразу достали кошельки, зрада, мыздобулы, насралося, нежданная перемога, перемога опасносте!, страна 404, топить соломой
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments