Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Зеленский — предатель, даже при Порошенко было лучше жить, чем сейчас

Зрительница телеканала НАШ Людмила из Харькова рассказала о своей маленькой пенсии и обратилась к президенту Владимиру Зеленскому.

"Скажите, почему некоторым пенсионерам дали компенсацию 10%, а кому-то 11%? Кто имеет больше пенсию и получил на тысячу больше, кто меньше пенсию, то на 1000 гривен меньше. Я хочу обратиться к нашему президенту. Если это кто-то услышит, то передайте ему, что мы его ждали, как солнце, как спасителя. Даже при Порошенко было лучше жить, чем сейчас. Неужели ему не стыдно, что он предал нас? Мы ждали, что придет человек и нас спасет", - рассказала женщина.

Людмила заявила, что она проработала 38 лет и сейчас получает 2000 гривен в месяц.На это ответил консультант комитета Верховной рады по вопросам нацбезопасности Юрий Федоренко. По его словам, повышение пенсий будет. "Иногда стыдно говорить, что реально индексация пенсий будет. Просто для кого-то это повышение будет на 70 грн, а для кого-то 100 грн. Потому что в сегодняшних реалиях - 50-100 гривен - это ничто", - сказал эксперт. Он добавил, что прожить за 2000 гривен - это ниже уровня бедности.

Отсель
Tags: а нас-то за що?, зрада, классно поменяли, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →