bel_vlad (bel_vlad) wrote in peremogi,
bel_vlad
bel_vlad
peremogi

Categories:

Ихтиандры куевы



Дайвер из Днепра Андрей Воробьев рассказал о спецоперации по ликвидации карантина. 13 мая он с командой спортсменов опустили на глубину в 32 метра символ карантина, тем самым изолировав его от жителей города. Имя экспоната — Максимка, он уже давно пребывал на дне карьера. Так как он был одним из первопроходцев среди экспонатов музея, его внешний вид претерпел некоторые изменения, Максимка износился и зацвел. Дайверы вытащили его, чтобы подарить ему новую жизнь.



Так, Андрей Воробьев отыскал у себя чудесный, а главное — актуальный, желтый костюм химзащиты с противогазом, и облачил в него экспонат. По стечению обстоятельств костюм был уже подписан именем «Максимка» — значит судьба. Героя усадили в коляску подводного мотоцикла и попрощались с карантином.

Тут мы писали о том, каково это — быть дайвером. Также мы говорили о том, что Ленина опустили на дно карьера.
Tags: вечера на хуторе, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, не всё так однозначно, нерабыдло, о май даун!, потужная перемога
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →