zed007 (zed007) wrote in peremogi,
zed007
zed007
peremogi

Category:

Басилашвили ахеджакнул...

... в очередной раз.
Басилашвили на примере Крыма обрисовал, что США могут сделать с Кубанью
16.05.2020

Несмотря на то, что за вхождение Крыма в состав РФ проголосовало подавляющее большинство крымчан, России нужно быть очень осторожной, так как это крайне опасный прецедент в международном праве.
Ведь по той же схеме за присоединение к США может проголосовать, например, Кубань. И вот уже американские морпехи высаживаются в Краснодарском крае, ибо Вашингтон сделал его 51 штатом по требованию жителей. Или, к примеру, Финляндия вдруг вспомнит, что ей некогда принадлежал Карельский перешеек и инициирует всеобщее голосование в Карелии. Москва ответит силой и начнётся Третья мировая.


С таким предупреждением в адрес российской власти выступил известный актёр Олег Басилашвили, ранее не единожды критиковавший присоединение Крыма к РФ. Москва ведь, по сути, использовала мирный способ территориального расширения. И воспользоваться им может каждый.

Басилашвили критически высказался и по поводу конфликта на юго-востоке Украины. Он посоветовал русскоязычным украинцам не бороться за своё право на язык и культуру с оружием в руках. Война – это зло, с какой стороны не посмотри. Лучше всего миллионам граждан Украины, которых не устраивает политика Киева, перебираться в Россию. И спокойно жить в наиболее благоприятных для этого условиях. У РФ полно необжитых земель на востоке страны. Там поместится не одна Украина. Так что украинцам лучше бежать от притеснений и репрессий. Тем более, что Россия всегда рада принять братский народ и максимально упростила им ассимиляцию на уровне законодательства.

Автор материала: Дмитрий Грушевский



Мудрость не всегда приходит вместе со старостью. Иногда старость приходит одна.
Tags: ненаши, о май даун!
Subscribe

Posts from This Сommunity “ненаши” Tag

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

May 17 2020, 06:30:37 UTC 5 months ago

  • New comment
Вспомнилось

ДВА МАЛЬЧИКА

Незадолго до войны, которую у нас называют Великой Отечественной, а в остальном мире – Мировой с порядковым номером – родились в Советском Союзе два мальчугана. Мамы у них были русские: у одного ученый-филолог, а у второго – домохозяйка из казачьей семьи. Папы же у обоих пацанов были с Кавказа: у одного грузин из семьи горийского околоточного надзирателя, а у другого – армянин из села Большие Салы Мясниковского района Ростовской области, мясник по профессии.

Мальчик из интеллигентной семьи появился на свет, конечно, в Москве, а сын мясника и казачки – то ли в Больших Салах, то ли в Луганске, куда перебрались папа с мамой из Ростовской области.

Кстати, и Луганск, и Ростов-на-Дону до 1917 года входили в состав области войска Донского, так что миграция была внутриобластной. Когда в 1941 году на земли этой самой бывшей области войска Донского и на другие земли российских областей наглой поступью пришел фашист, семилетний мальчик из Москвы эвакуировался к своим тбилисским родственникам, а четырнадцатилетний луганский паренек пошел в партизанский отряд – бить этих самых фашистов, шагающих наглой поступью.

После окончания войны, которую у нас называют Великой Отечественной, а в остальном мире – Мировой с порядковым номером – оба мальчика, окончив высшие учебные заведения, проявили недюжинные таланты на ниве выбранной профессии.

Бывшего партизана один весьма известный англичанин с фамилией самого знаменитого русского салата назвал даже гениальным – произошло это в городе-герое Ленинграде, куда судьба привела обоих мальчиков, ставших соседями.

Бывший юный партизан всю жизнь недолюбливал фашистов, против которых отчаянно сражался в годы войны, которую у нас называют Великой Отечественной, а в остальном мире – Мировой с порядковым номером.

А вот воспитанник московской интеллигентной семьи в 2014 году так и не мог понять, против кого сражаются жители Луганской и Донецкой областей, а также не мог понять, зачем они сражаются против фашистов двадцать первого века. В связи с чем весьма повзрослевший, почти что восьмидесятилетний мальчик дал загадочное интервью.

Его сосед – бывший партизан – увы, не смог бы ничего возразить коллеге, так как умер в возрасте сорока двух лет вследствие болезни ступней ног, которые ему ампутировали за пару лет до смерти. Причиной же недуга было обморожение, полученное в лютую зимнюю стужу при выполнении боевого задания в войну, которую у нас называют Великой Отечественной, а в остальном мире – Мировой с порядковым номером.

Мне почему-то кажется, что партизан за высказанные соседом слова о том, что не понимает, зачем надо бить фашиста, мог его и физически оскорбить... Звали мальчиков Олег Басилашвили и Павел Луспекаев...
https://leon-rumata.livejournal.com/2086956.html
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →