Арчибальд Арчибальдович (eggen) wrote in peremogi,
Арчибальд Арчибальдович
eggen
peremogi

Category:

Укр остается надежным партнером.

На Украине обнаружили врезку в нефтепровод «Дружба».

16 Мая 2020, 22:48


Во Львовской области Украины обнаружена и ликвидирована незаконная врезка в нефтепровод «Дружба», сообщили 16 мая в АО «Укртранснафта».

В опубликованном в Facebook заявлении отмечается, что специалисты компании сообщили о своей «находке» правоохранителям. Возбуждено уголовное дело.

«Также на месте повреждения трубы был обнаружен отвод для несанкционированного отбора нефти длиной более 250 м», — указали в компании.

В «Укртранснафте» заверили, что в настоящее время нефтепровод работает в обычном режиме и обеспечивает надежную перекачку нефти в Европу.

В прошлом году на Украине ликвидировали более 20 незаконных врезок в нефтепровод, потратив на этом 600 тыс. гривен (1,6 млн рублей).

«Дружба» — крупнейшая в мире система магистральных нефтепроводов, построенная в 1960-е для доставки нефти в страны Восточной Европы.
Tags: не всё так однозначно, символ перемог, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments