whywarum (whywarum) wrote in peremogi,
whywarum
whywarum
peremogi

Categories:

По переданным из России материалам в Польше задержан украинец, толкающий детей на самоубийство .

Сотрудники польской полиции по борьбе с преступностью в интернете задержали 24-летнего украинца. Он предлагал детям жуткую «игру», поощряющую самоубийство. Посылая сообщения детям, мужчина приказывал уродовать себя, смотреть психоделические фильмы, фотографироваться в экстремальных условиях и делать другие чрезвычайно опасные вещи.

В марте и апреле 2020 года из России польской полиции была предоставлена информация о мрачной «игре», приводящей несовершеннолетних участников к самоубийству. Все подсказки, указывающие на основателя «игры», называющего себя «куратором», привели к Польше. Материалы, собранные полицией, послужили основанием для расследования в Познаньской окружной прокуратуре.

Как выяснилось, в Санкт-Петербургских учреждениях, отвечающих за безопасность несовершеннолетних, заинтересовались мужчиной, который устанавливал контакты с русскоязычными подростками. Он предлагал им присоединиться к «игре», напоминающей «Голубого кита». С этой целью он основал закрытую группу в социальной сети «ВК» под названием «Начало 57».

Игра заключается в выполнении заданий по заказу «Куратора». Сначала это были, казалось бы, невинные действия, такие как отправка изображения кита. С каждым последующим шагом задачи становились все более и более опасными. Например, мужчина приказывал детям смотреть радикальные, психоделические фильмы или загружать фотографии, когда участники сидят на подоконнике в окне небоскреба. Последующие задачи были связаны с самоуродованием различных частей тела. Согласно предположениям игры, заключительным этапом должно было стать самоубийство, - сообщили следователи.

Сотрудники полиции, занимающиеся этим вопросом, определили, что два подростка, участвовавшие в жуткой «игре», жили в Польше (в Познани и в провинции Нижняя Силезия). У одной из девушек украинского происхождения были многочисленные следы порезов по всему телу.
На основании доказательств задержанному будет предъявлено обвинение в том, что он призывает несовершеннолетних причинить себе вред и совершить самоубийство.

Ему грозит от трех до пяти лет тюрьмы.
отсюда

Tags: а нас-то за що?, кредитная история, на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments