Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Мы ждём. Нам дадут.

Крым.Реалии в ФБ

Власти Украины хотят создания международной площадки для переговоров по деоккупации Крыма, но не могут прогнозировать, когда она появится и в каком формате.

Об этом в эфире Радио Крым.Реалии сообщил вице-премьер – министр реинтеграции временно оккупированных территорий Украины Алексей Резников.

«Когда мы увидим эту площадку, я вам сказать не могу. Этим сейчас занимается и наше внешнеполитическое ведомство, и Офис президента, но сегодня говорить о том, что известна дата и формат этой площадки, это будет некорректно, поскольку все в процессе», – сказал он.

Резников отметил, что украинские власти ждут помощи Великобритании и США, подписи лидеров которых стоят под Будапештским меморандумом, гарантировавший Украине ее территориальную целостность в обмен на отказ от ядерного оружия.



Борис Акунин Алексей Резников пытается рассмотреть за горизонтом приближающуюся помощь пресветлого Валинора



Tags: весьмирснами, грядущая перемога, классно поменяли
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments