Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

"Отдадим долги боеприпасами через наших ребят на фронте", - Найем ответил МИД РФ

Экс-депутат ВР Мустафа Найем на своем канале в Telegram прокомментировал новое возмущенное сообщение МИД России по поводу блокировки Интернет-ресурсов в Украине. Он выступил за усиление санкций, передает Диалог.UA. Найем высказал мнение, что принятых Киевом мер в отношении России "категорически недостаточно".

"Поэтому на этой неделе подписал официальное обращение к народным депутатам с просьбой инициировать продление всех видов санкций в отношении российских компаний, пытающихся принудительно взыскать долги и продукцию у украинских оборонных предприятий, нагло игнорируя военные действия в отношении нашей страны", - сообщил бывший нардеп. Он уточнил, что Киев не отказывается от взятых на себя обязательств в в отношениях с Россией и готов расплатиться с долгами.

"В связи с некоторыми сложностями в наших отношениях будем передавать долги уже готовой продукцией - боеприпасами через наших ребят прямо на линии фронта", - написал Найем.
Tags: ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →