Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Токсичная перемога








[Текстом]Пишут, что в закрытых правительственных документах в Великобритании, США и ряде стран ЕС в статистике по ковиду возле российских и китайских цифр стоят звездочки: "информация недостоверна". И нам это следует иметь в виду, когда мы с вожделением репостим новости об открытии внутренних границ Европы, ресторанов, пляжей, гостиниц. Россиян туда пригласят в самую последнюю очередь, и в лучшем случае будут мариновать две недели на карантине. Именно из-за той лжи, которой привычно нас пичкают власти, потому что иначе не умеют, нет такой опции не врать. Но если, скажем, фальсификация цифр выборов в России волнует, по большому счету, только нас самих, то фальсификация наших цифр по эпидемии крайне волнует другие страны, и токсичность, которая прежде была связана с российскими властями (от сочинского допинга до "новичка" и мутного пражского рицина), теперь распространится на всех нас, российский паспорт станет стигмой, российские справки -- недействительными, каждый россиянин -- подозреваемым носителем. Так что, как поется, "не для меня Дон разольется".
[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/sergei.medvedev3/posts/10222795966956064

Tags: грядущая перемога, запомните этот твит, не всё так однозначно, ненаши, переможная интоксикация, танец перемог, тронный зал института мозга
Subscribe

Posts from This Сommunity “не всё так однозначно” Tag

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Сommunity “не всё так однозначно” Tag