Федя Форточкин (Федя Форточкин) wrote in peremogi,
Федя Форточкин
Федя Форточкин
peremogi

Categories:

Геть маскальску культуру!

Украина ввела санкции против Эрмитажа. В ее список попали еще несколько десятков российских учреждений науки и культуры

Расположенный в Петербурге Государственный Эрмитаж и еще несколько десятков российских учреждений науки и культуры попали под санкции. Соответствующий указ подписал президент Украины Владимир Зеленский, пишет 15 мая «Интерфакс».

Согласно документу, санкции сроком на три года вводятся в отношении Московского государственного университета имени Ломоносова, Русского географического общества, Института археологии и Института истории материальной культуры РАН, Государственного музея изобразительных искусств имени Пушкина, а также ряда других научных и культурных организаций, в том числе связанных с археологией и расположенных на территории Москвы, Петербурга, Крыма и прочих субъектов РФ.

Вошедших в санкционный список ждут ограничительные меры, такие, как блокировка активов, предотвращение вывода капитала за пределы Украины, приостановление исполнения экономических и финансовых обязательств, аннулирование или приостановление лицензий и других разрешений, прекращение культурных обменов, научного сотрудничества, образовательных и спортивных контактов, развлекательных программ, аннулирование официальных визитов, заседаний, переговоров по вопросам заключения договоров или соглашений.
Tags: крутить наждак
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

Bestzigzagzug

May 15 2020, 19:51:04 UTC 5 months ago

  • New comment
Все эти учреждения преступно отрицают 300 тысячелетнюю история Украины. Я только не понимаю, куда делся из списка Зоологический музей.