Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Не 38 попугаев, а 2 свиньи

Украинцы вообще уже... головой повредились на почве своего украинства.

Реквестирую меру длины в вышиванках, сале и хрущах! А для водной поверхности - 1 щеня, т.е. расстояние, пройденное в течение пения украинского гимна.


Министерство охраны здоровья Украины 20 апреля сделало ролик о том, что такое социальная дистанция. Оказывается, в метрах современные украинцы уже не понимают. Пришлось указывать более понятные для селюков единицы измерения.



Tags: и тут снизу постучали..., сало уронили!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

BestAnonymous

May 16 2020, 05:13:02 UTC 5 months ago

  • New comment
Украинец - от слова "украсть".
У нас уже было в каком-то сибирском городе шутливое объявление о дистанции "один медведь". Об этом написала даже британская Daily Mail, в нейтрально-положительном тоне.
А дальше все как обычно: хохлота видит у русских что-то интересное, то, что может делать только динамичная империя. Это что-то ей, хохлоте, подсознательно сильно нравится, она ведь тоже хотела бы так, но это же москали, у которых все точно также как и у хохлоты, только хуже. Зависть и ненависть к москалю подрывает у хохла пердак, но с другой стороны, хохлоте все равно хочется, чтобы вот эта вот интересная фишечка москальской сволочи принадлежала ей.
И вот тогда происходит то, что хохол умеет лучше всего: он потихоньку пиздит идею москальской фишечки (но на примитивном, сельском уровне) и начинает гордится собой.