Руслан Проскурин (Руслан Проскурин) wrote in peremogi,
Руслан Проскурин
Руслан Проскурин
peremogi

Categories:

Foreign Policy (США): в условиях усиливающейся пандемии мира запросит Украина, а не Россия

Зрада за зрадой:

Сейчас усиливаются надежды на то, что пандемия covid-19 и экономический кризис, поразившие Россию и Украину, сместят стратегические приоритеты Кремля и дадут возможность покончить с войной на востоке Украины, где Москва с 2014 года поддерживает силы сепаратистов. В опубликованной недавно статье три бывших американских посла на Украине утверждают, что кризис может привести к урегулированию конфликта на приемлемых для Киева и Вашингтона условиях. И хотя Россия до сих пор готова нести издержки от американских и европейских санкций, авторы заявляют, что экономические последствия пандемии усилят это бремя до такой степени, что российский президент Владимир Путин будет вынужден запросить мира. Это не более чем попытка выдать желаемое за действительное. В своих доводах экс-послы преувеличивают то экономическое давление, с которым сталкивается Россия, и преуменьшают политическую логику, лежащую в основе российской политики в отношении Украины. А еще они игнорируют высокую вероятность того, что капитулировать вскоре будет вынуждена не Москва, а Киев.

https://inosmi.ru/politic/20200515/247436859.html

Ой вэй!
Tags: весьмирснами, зрада, крутить наждак, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Bestpolyar_fox

May 15 2020, 15:52:01 UTC 5 months ago

  • New comment
Что ж такое то. Со всех сторон кричат что майдан и развал страны хохлы сделали зря. Зрадники кругом. Укропские военные сейчас напряглись не на шутку. Такими темпами скоро их сажать будут, как минимум тех кто приказы отдавал города обстреливать. Интересно а турчинова на скамье подсудимых увидим?? Делаем ставки господа!