Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

США готовы «залить» Белоруссию нефтью, но выдвигают условия

Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей заявил о начале поставок нефти из США в Белоруссию, сообщает "Интерфакс-Запад" со ссылкой на пресс-службу белорусского внешнеполитического ведомства.

«С удовлетворением подтверждаю начало поставок нефти из США в Беларусь. Это стало возможным по итогам договоренностей, достигнутых в ходе визита в Республику Беларусь 1 февраля 2020 года государственного секретаря США Майкла Помпео и встречи с президентом Беларуси Александром Лукашенко», — говорится в заявлении Макея.

В свою очередь госсекретарь США Майк Помпео заявил, что США могут полностью обеспечить Белоруссию энергоносителяями, но при выполнении Минском ряда условий. В частности, Помпео потребовал расширить доступ американских компаний в страну и провести рыночные реформы, сказано в письменном заявлении Помпео, обнародованном 15 мая.

Отсель
Tags: бульбоперамога, ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →