Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Если власть попробует «поставить в стойло» обнищавших и злых украинцев, ее сметут уже этой осенью

Геннадий Друзенко отметил на своей странице в «Фейсбук», что на происходящее сегодня в Украине просто страшно смотреть. По словам юриста-международника, во всем мире бушует пожар, а наша власть обсуждает, как лучше подкрасить деревянный отель под названием «Украина», и ссорится, кто в каком номере будет жить, сообщает Replyua.net.

Революции, конечно, делает самая отчаянная часть общества. Но не стоит забывать, что почву для революций готовит именно власть своей недальновидностью и беспомощностью. Еще ни один украинский президент не мыслил на перспективу более длительную, чем срок его президентской каденции. Однако нынешняя власть не думает даже о том, что будет послезавтра. В такой ситуации для того, чтобы зажечь пожар революции не хватает только лишь репрессий.

Вывод напрашивается очень простой. Если нынешняя власть действительно захочет «поставить в стойло» обнищавших и обозлившихся украинцев, то ее сметут уже осенью этого года. В итоге не будет ни этой власти, ни этого режима, ни этой формы государственности. Власть получит тот, кто осознает - выживание страны более важно, по сравнению с любыми демократическими условностями.
Tags: гопак на граблях, не всё так однозначно, нерабыдло, ожидаемая перемога, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →