Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Если власть попробует «поставить в стойло» обнищавших и злых украинцев, ее сметут уже этой осенью

Геннадий Друзенко отметил на своей странице в «Фейсбук», что на происходящее сегодня в Украине просто страшно смотреть. По словам юриста-международника, во всем мире бушует пожар, а наша власть обсуждает, как лучше подкрасить деревянный отель под названием «Украина», и ссорится, кто в каком номере будет жить, сообщает Replyua.net.

Революции, конечно, делает самая отчаянная часть общества. Но не стоит забывать, что почву для революций готовит именно власть своей недальновидностью и беспомощностью. Еще ни один украинский президент не мыслил на перспективу более длительную, чем срок его президентской каденции. Однако нынешняя власть не думает даже о том, что будет послезавтра. В такой ситуации для того, чтобы зажечь пожар революции не хватает только лишь репрессий.

Вывод напрашивается очень простой. Если нынешняя власть действительно захочет «поставить в стойло» обнищавших и обозлившихся украинцев, то ее сметут уже осенью этого года. В итоге не будет ни этой власти, ни этого режима, ни этой формы государственности. Власть получит тот, кто осознает - выживание страны более важно, по сравнению с любыми демократическими условностями.
Tags: гопак на граблях, не всё так однозначно, нерабыдло, ожидаемая перемога, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →