Арчибальд Арчибальдович (eggen) wrote in peremogi,
Арчибальд Арчибальдович
eggen
peremogi

Categories:

Суррогатное материнство в разных странах.



Суррогатная программа в каждой стране зависит от местного законодательства и различных факторов, поэтому мы можем видеть разницу в стоимости и времени ожидания. Для начала давайте разделим страны на те, где закон регулирует все аспекты суррогатного материнства, и те, где он частично легализован.

Страны, где суррогатное материнство полностью легально: США, Украина, Индия, Мексика

Соединенные Штаты Америки

Время ожидания с первой попытки - около 9 месяцев. Американский закон очень строг, но слишком предан суррогатным матерям. Например, суррогатная мать во время беременности имеет право требовать что-либо от будущих родителей, и часто это может перерасти в шантаж. Это не прекращается даже после рождения ребенка, потому что по американским законам суррогатной матери разрешается поддерживать связь с ребенком. Это одна из распространенных причин, по которой люди не выбирают Америку для суррогатной программы, плюс стоимость является самой высокой в ​​мире - около 150000 долларов. Все расходы должны быть оплачены родителями (кесарево сечение, расходы на лечение, реабилитацию, проживание и питание суррогатной матери). По этой причине суррогатные программы в США могут использовать только знаменитости и люди с высоким доходом.

Украина

Украина - страна с оптимально сбалансированным законодательством. Отношения с ребенком определяются отцом ребенка. По тому же принципу оформляются документы на ребенка. Стоимость суррогатного материнства 30 000 евро, цена в отличие от США включает в себя риски (включая кесарево сечение), питание, проживание, транспорт, переводчик и так далее. Процедура регистрации ребенка очень проста: в большинстве случаев паспорт для ребенка выдается в Украине, в некоторых случаях необходимо оформить документы в своей стране. Очередь движется быстро благодаря хорошему сочетанию «спроса и предложения» - среднее время ожидания варьируется от 1 месяца до шести месяцев.

Индия

Никто не говорит о цене суррогатного материнства в Индии, но средняя стоимость составляет 50 000 долларов. Регистрация ребенка - очень простая процедура. Одним из существенных недостатков суррогатной мамы можно назвать низкий санитарный уровень жизни.

Мексика

Мексика станет новой «Меккой» суррогатного материнства для американца. По сравнению с тем, что в США, в Мексике действуют более мягкие законы - в приоритете отцовства, после выхода из больницы суррогатная мать пишет об отказе ребенка, закон запрещает их дальнейшее сотрудничество. Стоимость 80 000 долларов с учетом рисков, трансферов, питания и проживания.

Страны, где суррогатное материнство частично легально: Италия, Греция, Россия, Грузия

Мы можем объединить все эти страны в одну группу, поскольку очереди в этих странах отличаются от одного и того же фактора. Даже если найти маму быстро, все идет хорошо, ваше приключение может только начаться. Процедура оформления документов на ребенка может быть отложена на месяцы. Обстоятельства осложняются тем фактом, что родители постоянно находятся в стране. Кроме того, ваш ребенок уже родился. И все, что вы хотите, это быть с ним дома, но вы должны оставаться в чужой стране, ходить в учреждения, тратить нервы, время и деньги.

В любом случае, этот выбор только ваш! Так что считай, анализируй, становись родителями!


Tags: не только лишь все, символ перемог, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments