magnum007 (magnum007) wrote in peremogi,
magnum007
magnum007
peremogi

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Дыркин на линии



https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_498399



В общем-то, ничего нового и ничего особенного нет - очередной типичный и традиционный высер беглокомандующего ряженого чучела (причем, на верфи "Звезда" у него какая-то особая фиксация, ни одну новость на эту тему он не оставляет без своих пахучих комментариев). Хочу лишь отметить, что очень интересно и забавно наблюдать за его стилем и интонацией. Обратите внимание, дорогие коллеги - про то, что мы якобы "все просрали, ничего не умеем строить и производить" - он пишет даже не с каким-то сожалением (как человек, типа переживающий-радеющий за свою страну и желающий улучшений, дабы соответствовать своей "патриотической" легенде), а с нескрываемым злорадством.

Если речь идет о том, что в России что-то строится или производится - эта гнида с шуточками и зубоскальством начинает рассказывать про то, что "Эрэфия произвела очередное убожество и опозорилась на весь мир" и что "это образование вообще ничего производить не способно, ибо наногений развалил всю промышленность и превратил страну в банановую республику".

Если речь идет про ракетные запуски - оно начинает гнать, что "наногений угробил всю ракетную отрасль и каждая вторая ракета падает и взрывается" (опять-таки - с поганенькой ухмылочкой).

Если поднимается сирийская тема - оно точно в таком же стиле начинает шепелявить, что "американцы одним нажатием кнопки уничтожили тысячу ихтамнетов и надавали наногению по соплям, а я ведь говорил что Эрэфия в Сирии умоется кровью!" и т д. и т п.

Даже если поводов для негатива нет - он с все тем же наслаждением начинает придумывать очередные бредовые прогнозы, как "все развалится, утонет, взорвется, эта страна огребет по полной и т д".

Одного этого факта достаточно для того, чтобы отправить в мусорное ведро всю его липовую легенду про "белого офицера-патриота отечества", и заслуженно ставить этого хмыря в один ряд с такими персонажами, как тот же глист Бабченко или покойная Валерия Ильинична...

Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., ненаши, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments