без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Киев исключил возможность выполнения Минских соглашений



Обновленная делегация, сформированная указом президента Украины Владимира Зеленского, в режиме видеоконференции отметила важность выполнения договоренностей лидеров «нормандской четверки», достигнутых в ходе саммита в Париже.

«Особо была отмечена необходимость выполнения требований безопасности, в частности относительно соблюдения устойчивого режима тишины. В связи с этим украинская сторона инициировала проведение внеочередного заседания профильной группы, поскольку вопросы безопасности являются одними из ключевых», — говорится в сообщении.

Также, в рамках работы группы по безопасности Украина поддержала СММ ОБСЕ и настояла на безусловном и беспрепятственном доступе наблюдателей по всей территории Украины «в пределах международно признанных границ».
Украинская сторона также настояла на обмене удерживаемых лиц в формате «всех на всех», определенном в рамках Нормандского саммита, в очередной раз подчеркнула, что выборы на территории республик Донбасса должны быть проведены согласно украинскому законодательству, а также исключила возможность закрепления особого статуса Донбасса в Конституции Украины.

Согласно Минским соглашениям, Украина может взять под контроль границу с РФ только после проведения выборов в республиках Донбасса. Украинская сторона отказывается соглашаться на подобные условия.
==
Источник.

Tags: гопак на граблях, классно поменяли, на украине фашизма нет (С), страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments