grishaevsw (grishaevsw) wrote in peremogi,
grishaevsw
grishaevsw
peremogi

Categories:

Европодлянка

Регулятор ФРГ отказался освободить «СП-2» от правил Газовой директивы ЕС

Берлин, 15 мая 2020, 10:39 — REGNUM Решение об отказе компании Nord Stream 2 AG в вопросе выведения газопровода «Северный поток — 2» из-под правил обновленной газовой директивы Евросоюза приняло федеральное сетевое агентство ФРГ. Об этом 15 мая говорится в обнародованном сообщении регулятора.

«Коллегия номер семь 15 мая отклонила ходатайство компании Nord Stream 2 AG на освобождение части «Северного потока — 2», пролегающей в территориальных водах Германии, от регулирования», — указывается в опубликованном сообщении.

Также в нем отмечается, что условием обязательным условием для такого решения о выведения газопровода из-под правил директивы было бы окончание его строительства до 23 мая прошлого года, однако этого не произошло.

Отметим, как сообщало ИА REGNUM, 13 мая агентство Bloomberg передало, что работы по строительству газопровода «Северный поток — 2» в ближайшее время перейдут в финальную стадию.

Источник: https://regnum.ru/news/2950571.html
Tags: знову перемога!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments