Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Журналисты неправильно поняли: в Кабмине объяснили, почему на средину мая нет обещанных рабочих мест

Как передает Replyua.net, талантливые украинские чиновники имеют два проверенных способа, как выйти сухими из воды даже в самой, казалось бы, сложной ситуации. Первый способ – все спихивать на предшественников, обвинять их во всех сегодняшних проблемах. Второй способ – после провала заявлять, что их просто неправильно поняли, вырвали из контекста сказанное.

Как сообщает Главком, еще совсем не так давно премьер-министр Денис Шмыгаль анонсировал создание в Украине в средине мая полмиллиона новых рабочих мест для тех, кто в связи трудностями карантина потерял работу. Теперь же оказывается, что главу правительства просто неправильно поняли журналисты. Об этом в эфире «Прямого» заявил министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Игорь Петрашко.

Министр заявил, что в Украине на сегодняшний день нет такого количества безработных, следовательно не имеет смысла и создавать рабочие места, если на них некого будет трудоустраивать. Глава правительства имел ввиду общее количество рабочих мест, которые нужно будет создавать ближайшим временем, а не именно на средину мая, если будет увеличиваться количество людей, которые ищут работу, то и будет увеличиваться количество рабочих мест.
Tags: знаете ли вы шо, классно поменяли, не всё так однозначно, теж перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments