Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Зеленский продлил санкции против сетевых агентов «Русского мира»

Вчера ближе к полуночи на официальном сайте Президента Украины наконец-то появился Указ о продлении на три года запрета в украинской сети российских сайтов Одноклассники, ВК и Mail.ru и других. Об этом в своем блоге пишет украинский политолог и блогер Виктор Таран.

Он отмечает, это вполне логичный шаг, поскольку в данном случае речь не идет о свободе слова или защите прав человека на информацию. Эти сайты, социальные сети – самые настоящие сетевые агенты «Русского мира». Через них российские спецслужбы последние годы ведут постоянную не скрытую информационно-гибридную войну против Украины. Это уже доказано десятки раз украинскими спецслужбами, доказано также то, что Вконтакте, Одноклассники, как и другие информационные ресурсы РФ полностью под контролем ФСБ. Пока идет украино-российская война, говорить о снятии санкций против информационных ресурсов Кремля не имеет никакого смысла.

Виктор Таран пишет, поэтому это правильное решение президента Зеленского, его стоит полностью поддержать. «Отдельно спасибо всем политикам, народным депутатам, общественным активистам, журналистам, которые последние три недели оказывали публичное давление на Офис президента», – подытожил политолог.

Отсель
Tags: аберрация сознания, классно поменяли, нежданная перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments