Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Category:

Дедушко не спит, он думает))

Байден заснул во время обращения Клинтон

Кандидат в президенты США от партии демократов Джо Байден заснул в прямом эфире. Это произошло в момент, когда к политику обращалась бывшая госсекретарь Хиллари Клинтон.

Пока она говорила о том, какой лидер нужен Америке, Байден еще старался держать глаза открытыми, а когда Клинтон перешла к воспоминаниям о прошлых заслугах политика, тот начал засыпать. Теперь избиратели-республиканцы распространяют этот ролик с комментариями, что Джо Байден слишком стар для избрания президентом.

"Спящим Джо" назвал Байдена и его соперник на грядущих выборах – 73-летний Дональд Трамп, который на три года младше демократического кандидата. Впрочем, американцев беспокоит не столько способность Байдена к публичному сну, сколько его возраст. Согласно опросу NBC News и The Wall Street Journal, 62% избирателей не хотят голосовать за кандидата старше 75 лет.

Tags: видео, насралося, ненаши, символ перемог
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments