без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Новыны Класснопоимелии

Москва. 15 мая. INTERFAX.RU - Президент Украины Владимир Зеленский ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) о санкциях в отношении российских социальных сетей и интернет-сервисов. Соответствующий указ президента обнародован в ночь на пятницу.

Санкции касаются, в частности, сервисов "Mail.ru", "ВКонтакте", "Одноклассники".

Ранее по инициативе народного депутата фракции "Голос" Романа Лозинского было собрано 156 подписей для проведения внеочередного заседания украинского парламента по вопросу принятия постановления об обращении в СНБО с рекомендацией продлить блокировку ряда российских интернет-сервисов и социальных сетей.

В 2017 году Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) о введении санкций против социальных сетей "ВКонтакте" и "Одноклассники", а также компаний Mail.ru, "Яндекс" и их сервисов. Доступ ко всем сервисам "Яндекса" и Mail.ru был ограничен на три года.

0.png

Tags: знову перемога!, классно поменяли, мыздобулы, надо терпеть!, нерабыдло, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “классно поменяли” Tag

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Posts from This Сommunity “классно поменяли” Tag