Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

Кiзяки на човнах грозятся.

Украина заставит Россию сдвинуть свои границы в Черном море в пользу Украины и Грузии.

Такой призыв прозвучал из уст бывшего первого замруководителя Госгидрографии Украины Богдана Устименко. Он даже слово подобрал для своей пресс-конференции – консилиация. Он так и сказал – «Россию надо подвергнуть процедуре консилиации» для установления справедливых, по его мнению, морских границ.
Вот только с определением господин Устименко не разобрался.

Напомним, согласно мирового права «Консилиация или согласительное урегулирование – это одна из форм внесудебного решения споров во время которой участники при помощи третьей нейтральной стороны – примирителя – ищут мировое решение спора».



А поскольку желающих участвовать в этом «эксперименте по принуждению России» особо не нашлось, то Украина обратилась с предложением к еще одной обиженной причерноморский стране – к Грузии, с которой, по словам Устименко, уже проведены «некоторые переговоры на техническом уровне»с Грузией по поводу единовременного запуска таких процедур со стороны Тбилиси и Киева.

«Таким образом, у нас будет больше шансов показать мировой общественности, что происходит непосредственно на Черном море, и насколько Россия грубо нарушает наши права, и в то же время это позволит более эффективно добиться успехов в международных инстанциях, потому что процедура консилиации фактически происходит под эгидой ООН», — добавил экс-замруководителя Госгидрографии.



Осталось только подождать и посмотреть, как Киев и Тбилиси будут «заставлять» Москву что-либо сделать.

«Стране, у которой отсутствует флот, достаточно 500 метров от береговой линии нарезать границу вглубь моря. Они могли бы купаться и нырять, а иначе зачем Украине нужны морские границы. Украина находится под американской оккупацией, и у нее флота никогда не будет, пока страна не сможет стать самостоятельной, какой она была до 2014 года. Им в принципе морские границы не нужны. Страна, которая находится под внешним управлением, не будет вообще иметь своей армии», — заявил Шерин в комментарии ФАН.

Отсюда
Tags: Россия должна, весьмирснами, гопак на граблях, русская правда, страна 404, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →