Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Майдан породил «зрадофилию и массовый психоз» – украинский философ



Мечтавшие о лучшей жизни украинцы в ходе Майдана и войны в Донбассе привели к власти в своей стране предателей, в результате чего украинский народ вместо золотых гор получил массовый психоз и эпидемию зрадофилии. Об этом в эфире YouTube-канала «Politeka» заявил поддержавший майдан украинский философ Сергей Дацюк, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». По его мнению, украинцы поголовно рвались в бой с Россией, но власть и олигархи оказались негодяями.

«Проблема Украины началась в 2013 году. Мы думали, что тот бунт на Майдане начнёт еврореволюцию или революцию достоинства. И мы получим от этого абсолютно ощутимую выгоду. Но начатая война показала нам, что усилий необходимо вложить больше. И мы готовы были вкладывать усилия – думаю, и во время войны можно было получить большую выгоду. Потому что была большая пассионарность – люди стояли под военкоматами, они были готовы воевать.

А украинский правящий класс, который тогда ещё был, а потом исчез и превратился в привилегированный – он уже ничем не управлял, было введено внешнее управление, а остались только привилегии. И что возникло в условиях войны? Люди хотят воевать, добробаты самоорганизовались и готовы помогать, волонтёры готовы предоставлять самые разные услуги. И тут фрустрация – правящий класс отказывается от войны и начинает торговать», – возмутился он.

После предательства нового киевского политикума, по мнению Сергея Дацюка, украинское общество захватила массовая истерия.

«Возникает такое явление, как зрадофилия, которая порождает в обществе массовый психоз – когда любая попытка как-то противодействовать сразу натыкается на эмоциональный ответ, – и «зрада, зрада!». И эти зрадофилы начинают доминировать.

Потом, перед выборами, эта зрадофилия трансформировалась в порохоботство. Это уже было не природное явление, а поддерживалось искусственно – президент вкладывал в телеканалы, финансирование блогов, фабрики ботов, и так далее. И в обществе был раскручен маховик этого психоза. Дело уже дошло до того, что мы не знали, что делать», – сказал Дацюк.
Tags: зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, сало уронили!, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments