Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Дипломатическая перемога

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что Киев заранее знал о переговорах замглавы администрации президента РФ Дмитрия Козака в Берлине и отметил, что "ни о каких играх за спиной речь не идет". По его словам, Козака приглашали на переговоры в Берлин из-за отсутствии прогресса в выполнении Минских соглашений, а также в связи с активным подходом украинской стороны, которая предлагает новые инициативы, в частности, повысить уровень представительства в Трехсторонней контактной группе.

"Очевидно, что дело сдвинется с места, если будет конструктивная взаимность со стороны России. Поэтому и понадобилась берлинская встреча. Кстати, именно по этой логике мой немецкий коллега министр Маас (глава МИД Германии) смог после моего с ним разговора привлечь к переговорам в нормандском формате главу МИД России Лаврова. Украина знала об этом визите Козака заранее и будет знать о том, как он прошел. У нас с партнерами действует правило - мы ничего не решаем за спиной друг друга. Поэтому ни о каких играх за нашей спиной речь не идет", - цитирует Кулебу агентство "РБК-Украина". Он также отметил, что Украина благодарна немецкой стороне за усилия по привлечению России к диалогу и поиску конструктива.

Отсель
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, знову перемога!, не всё так однозначно, нежданная перемога, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments