Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Страны ЕС получат квалифицированных украинских работников, а в Украине останутся одни пенсионеры

Олег Соскин напомнил в статье, опубликованной изданием «Главред», что власти Италии хотят легализовать сотни тысяч трудовых мигрантов, которые сегодня работают в этой стране нелегально. По мнению экономиста, Украина обязательно должна сделать из этого соответствующие выводы.

Все дело в том, что вслед за Италией такой шаг могут сделать и другие страны Европейского союза. Между тем в Европе сегодня очень много украинских заробитчан. как только этим людям позволят легализоваться, многие из них вывезут из Украины свои семьи, и осядут в ЕС. Для Украины это станет просто колоссальным ударом.

Ведь из страны будут уезжать не просто люди трудоспособного возраста. В первую очередь мы будем терять квалифицированных специалистов и молодежь. Европейские страны получат их абсолютно бесплатно, не потратив на это ни копейки. Зато в Украине останутся в таком случае одни лишь пенсионеры. В нашей стране создали «государство стационарного бандита». Поэтому люди просто вынуждены уезжать из Украины, спасая как себя, так и свои семьи.

Отсель
Tags: зрада, мыздобулы, не всё так однозначно, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments