Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Политолог объяснил, почему Латвия отдала рынок шпрот России

Некоторое время назад адвокат Виолетта Волкова сообщила о том, что на прилавках рижских магазинов появились шпроты производства России, что само по себе удивительно. По информации телеканала «Царьград», ситуацию разъяснил политолог из Латвии Андрей Татарчук.

Он напомнил, что в Латвии работали 20 предприятий, производящие балтийскую кильку, и 80% этих шпрот шли на российский рынок. По его словам, латвийские политики продолжают наступать на одни и те же грабли, и половину предприятий уже пришлось ликвидировать. Сейчас в стране работают только 10 предприятий, а из-за эпидемии коронавируса люди начали скупать продукты с длительным сроком хранения, из-за чего спрос на шпроты рекордно увеличился. Политолог отметил, что знаком с владельцем рыбного завода, и тот рассказал, что недавно проводил переговоры с руководством предприятий Калининграда.

«У них качество шпрот соответствует латвийскому. То есть тому качеству, которое создавалось 100 лет», - говорит Татарчук. Он подчеркнул, что теперь Россия предлагает эту продукцию намного дешевле, и причем по качеству она ничуть не уступает латвийским шпротам. Именно по этой причине латвийские ритейлеры сейчас предпочитают выбирать российскую продукцию, которая пользуется большим спросом.

Отсель
Tags: зрада, мыздобулы, насралося, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmohnaty_gydr

May 14 2020, 13:53:01 UTC 5 months ago

  • New comment
На украину сало продаем. В латвию шпроты....
Осталось наладить поставки кофе в Бразилию, часов в Швейцарию и пиздюлей в США
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →