Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Category:

Кто-то сомневался?

На мэра Черкасс завели дело.

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) начало расследование против мэра города Черкассы Анатолия Бондаренко из-за недостоверных сведений, внесенных в его декларацию о доходах, об этом сообщило агентство УНН.

"Детективы национального бюро осуществляют досудебное расследование в уголовном производстве по факту возможного представления Черкасским городским главой заведомо недостоверных сведений в декларации лица, уполномоченного на выполнение функций государства или местного самоуправления, предусмотренных законом Украины "О предотвращении коррупции", за 2016 и 2017 годы", - приводит агентство комментарий пресс-службы НАБУ.

Ранее Бондаренко вызывали на допрос в полицию в качестве свидетеля по делу о досрочном ослаблении карантина из-за COVID-19.

Отсюда
Tags: гопак на граблях, насралося, страна 404
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments