ladik2005 (ladik2005) wrote in peremogi,
ladik2005
ladik2005
peremogi

Category:

Победные реляции - небольшой разбор

Честно – ну вот была у меня какая-то надежда. Слабенькая, правда, но была. Что это не Лукашенко такой, а спичрайтеры у него бестолковые, неправильные тексты ему подсовывают. А он, весь в государственных заботах о благосостоянии людей, не посмотрит, не проверит, а, глядишь – и голосом произнесёт. Ну, не обязан же он знать всего на свете, некогда ему.

Так вот, была надежда, да, но, сука, поломалась. Вот прям два дня назад и растворилась к бебеням, в суровой политической реальности. Оказалось, что наиболее сильные моменты своих выступлений Лукашенко пишет сам – нам его черновик показали. С «наиболее сильным» моментом – это о противостоянии Белоруссии (считай – Самого Лукашенко) обезумевшему миру, который непременно его парад будет осуждать. Как понимаю, про единственный парад на постсоветском пространстве в этом году Лукашенко тоже самостоятельно придумал.

Даже не принимая во внимание симптомы паранойи, при которых человек находится в оппозиции ко всем, и единственный, кто знает, как построить этот блядский жизнь предельно правильно, позабавила реакция на данное праздничное мероприятие. Не, я не про осуждения – это исключительно внутреннее дело Республики Беларусь. Даже если идти уникальным путём эпидемиологического похуизма. При данных вводных праздничный парад – в тренде.

Я про тех, кто поддержал этот парад и засрал все паблики своей поддержкой. Отвечаю, я стонал, рыдал и ржал во весь голос, отслеживая массовый обратный связь. Из всех групп только одна туда-сюда вменяемых, остальные – то такой паноптикум, хоть перепись производи. Итак, изо всех доступных сил парад в Минске поддержали:

(1) слитные ряды российских либероидов, с дислокацией на весь мир. Во главе с М.Ходорковским лично. Особую пикантность этой массовой поддержке придаёт тот факт, что ровно эти личности так же голосисто и с обнажённой задницей ежегодно верещат о победобесии, и отметились-таки уже в этом году, разговаривая о ненужности и дороговизне воздушных парадов в РФ (их был не один). Не сомневаюсь, что ядрёные слова креативной ненависти были бы обращены к правительству России и в случае проведения парада на Красной площади 9 мая, и будут обращены, когда Парад Победы в России проведут.

(2) разобщённые ряды российских вместо-левых. Там представители претендующих на власть (понарошку) членов Капиталистической партии Российской Федерации (КПРФ), а также молодое поколение решивших жить при коммунизме в собственных квартирах (это должен обеспечить им остальной народ). Тем тоже похую, за что критиковать бедолагу Путина, главное – под лозунгами социал-демократов более, чем столетней давности. К ним вплотную примыкает Секта Свидетелей Сталина – весьма забавные зверушки. Они никак в толк не возьмут, что друг детей Иосиф Виссарионович их бы первыми на стройку Беломорканала закатал, за тунеядство, бесполезность для советского народа и привычку брюзжать на власть, привычно побухивая. «Внесистемность» послужила бы отягощающим вину обстоятельством.

Лукашенко не использовал шикарную возможность подвязать язык своей риторике, отдав России пас на будущие празднества. Например, анонсировав парад в Минске как начало больших торжеств по всему постсоветскому пространству. Упомянув туркмен (у них, к слову, было всё симпатично, достойно, исторически разумно). Я даже цепенею от восторга, какой зачётный речь на эту тему лично б написал. Затянув тот сучий Кремль в обстоятельства, когда не оказать союзнику поддержку было б в целом западло. Когда бы построение риторики заставило бы ту Москву если не транслировать в прямом эфире, но дать развернутый праздничный сюжет.

Но мы играем в независимость мозгов от разума, и маргинализировали полностью свою поддержку в России. Она и так была не очень: например, за Лукашенко – Президента РФ выступал бизнесмен Анатолий Быков, ныне, наконец-то, арестованный на фоне тёмных пятен 90-х – начала нулевых в своей романтической биографии. У Лукашенко (и он сам) весьма поддерживали кандидата в Президенты от КПРФ П.Грудинина, КПРФ рвёт майку в качестве алаверды. Всё это замечено, всё это отмечено. Это всё поможет.

Реализации хотелок Лукашенко от Кремля.
Tags: бульбоперамога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments