Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Заборчик устал



Металлические части конструкции оторвались от путепровода и упали на остановку в Киеве. Как сообщает Politeka.net, очевидцы сняли происшествие на видео и опубликовали в социальной сети Facebook. 13 мая десятки метров ограждения отвалились на на подъеме по улице Новоконстантиновской в сторону Оболонского района. Части конструкции рухнули на оживленную дорогу, по которой в тот момент ехало много автомобилей.



Кроме того, как показали очевидцы на видео, несколько секций ограды свалились на остановку общественного транспорта и лужайку за ней. По предварительной информации, в результате инцидента никто не пострадал.



Пользователи соцсетей прокомментировали инцидент. Многие возмутились, что городские власти не позаботились о безопасности людей:


Tags: мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments