Руслан Проскурин (Руслан Проскурин) wrote in peremogi,
Руслан Проскурин
Руслан Проскурин
peremogi

Category:

The National Interest (США): Украина и столкновение цивилизаций

Неожиданно:

The National Interest, опираясь на концепцию политолога Сэмюэла Хантингтона, пишет об ошибках внешней политики США. В частности, по мнению автора, на украинском направлении Америка должна прекратить «крестовый поход по продвижению демократии» и договориться с Россией о федерализации или расчленении Украины.

Вместо того, чтобы финансировать войну на Украине, создавая угрозу более масштабного конфликта, лидерам ведущих государств нужно сделать шаг назад и признать, что у России и у Запада на Украине имеются вполне законные интересы, и что единственный выход из этой ситуации заключается в дипломатическом решении.

Пока Америку опустошает пандемия и ее последствия, американский народ не захочет мириться с интервенционистской и стандартизированной внешней политикой США в тех частях нашего мира, которые не имеют отношения к нашим интересам. Чтобы двигаться вперед, надо применить модель Хантингтона, признав легитимные интересы других цивилизационных регионов, а также заняться подлинной дипломатией, которая должна стать главным инструментом внешней политики США.

https://inosmi.ru/politic/20200514/247420792.html

Гегемон сдувается...
Tags: весьмирснами, зрада, крутить наждак, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Bestshiftback

May 14 2020, 07:05:57 UTC 5 months ago

  • New comment
> на украинском направлении Америка должна прекратить «крестовый поход по продвижению демократии» и договориться с Россией о федерализации или расчленении Украины.

А с какого бы хрена России нужно разговаривать про судьбу Украины с Америкой.
Они вообще кто?