Руслан Проскурин (Руслан Проскурин) wrote in peremogi,
Руслан Проскурин
Руслан Проскурин
peremogi

Category:

The National Interest (США): Украина и столкновение цивилизаций

Неожиданно:

The National Interest, опираясь на концепцию политолога Сэмюэла Хантингтона, пишет об ошибках внешней политики США. В частности, по мнению автора, на украинском направлении Америка должна прекратить «крестовый поход по продвижению демократии» и договориться с Россией о федерализации или расчленении Украины.

Вместо того, чтобы финансировать войну на Украине, создавая угрозу более масштабного конфликта, лидерам ведущих государств нужно сделать шаг назад и признать, что у России и у Запада на Украине имеются вполне законные интересы, и что единственный выход из этой ситуации заключается в дипломатическом решении.

Пока Америку опустошает пандемия и ее последствия, американский народ не захочет мириться с интервенционистской и стандартизированной внешней политикой США в тех частях нашего мира, которые не имеют отношения к нашим интересам. Чтобы двигаться вперед, надо применить модель Хантингтона, признав легитимные интересы других цивилизационных регионов, а также заняться подлинной дипломатией, которая должна стать главным инструментом внешней политики США.

https://inosmi.ru/politic/20200514/247420792.html

Гегемон сдувается...
Tags: весьмирснами, зрада, крутить наждак, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Bestshiftback

May 14 2020, 07:05:57 UTC 9 months ago

  • New comment
> на украинском направлении Америка должна прекратить «крестовый поход по продвижению демократии» и договориться с Россией о федерализации или расчленении Украины.

А с какого бы хрена России нужно разговаривать про судьбу Украины с Америкой.
Они вообще кто?