Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Трiюмфально крокуватиме

Алексей Кущ утверждает на своей странице в «Фейсбук», что до тех пор, пока ежегодный объем прямых иностранных инвестиций в украинскую экономику не перевалит за 10 миллиардов долларов, нашим уделом будет оставаться факторное развитие. По словам экономиста, в таких условиях дешевые энергоресурсы, в том числе, и электрическая энергия, являются обязательной составляющей возможного экономического роста.

Между тем руководство страны принимает решение остановить ряд энергоблоков на атомных электростанциях в пользу «зеленой» и тепловой генерации. Получается, что власть выбивает у национальной экономики единственный еще оставшийся у нее фактор конкурентоспособности, словно табурет из-под ног человека, приговоренного к повешению

При этом на фоне существенно выросших тарифов нам вновь начнут напоминать о важности энергоэффективности производства. Ну да, это как раз то, что нужно для факторной экономики. Между тем если не изменить действующую модель энергорынка, то очень скоро Украина потеряет главное свое сокровище - атомную энергетику.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, зрада, насралося, перемога опасносте!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments