Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Страна Здобулыстан

Украинские власти разрушили правоохранительную систему ещё в 2014 году, когда ввели двойные стандарты по отношению к радикалам, которым позволили безнаказанно нарушать закон, а правоохранителям запретили исполнять свой долг. Об этом в эфире телеканала «Zik» заявил представляющий группу олигарха Игоря Коломойского в пропрезидентской партии «Слуга народа» депутат Верховной рады Максим Бужанский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Несколько лет назад, когда мы были в эфире «народ против», мы говорили о майдане, и в парламенте я ставил вопрос. Я защищаю правоохранителей, которые защищают свое государство, которые исполняют свой долг.

Мы разрушили правоохранительную систему, когда поставили под сомнение необходимость сотрудниками правоохранительных органов следовать букве закона, как написано в законе, так и делать. Если человек с оружием незаконным, то это человек с незаконным оружием, и абсолютно никакой разницы, кто он – активист или герой АТО, или герой майдана, или он лично заходит к послам всех западных стран, или он обнимается с представителями западной прессы. Это не имеет никакого значения. Мы же сами эту систему и разрушили. Мы продолжаем культивировать это разрушение. А что же мы получим взамен? Позор и войну.

И вопрос не в оружии. У нас и без оружия кому-то угрожают, на кого-то пытаются наброситься, на журналистов и так далее. Нужно осаживать. Дальше дойдёт до оружия. У нас и с оружием никаких проблем нет. Просто прошел, пообещал смертную казнь, и все начинают поддакивать, мол, неправильный журналист. Это дико», – возмутился парламентарий.
Tags: зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Bestwaste_ded

May 14 2020, 07:50:08 UTC 5 months ago

  • New comment
Вы ранее не сталкивались с Максом, как я понимаю? Очень, очень интересный персонаж. Чтобы полностью понять, что такое Макс Бужанский, придется зайти издалека. Я вообще любитель черкануть краткий очерк про персонажа, обычно саркастический, но это другой случай.
Итак, "Харьковская Симфония". Это была очень умная, но советской школы умная информационная операция. В ней было несколько частей, причем, что не характерно ни для Украины, ни для её "весьмирных" союзников, она была направлена на две аудитории - российскую и украинскую. Украинцы "работают" только на Украину, США же больше заботит формирование комплексной повестки.
Основной лейтмотив - украинцы это особые русские, со своим путем, и не русским простым, указывать им как поступать, и что делать. Это было озвучено в 2014 году в Харькове посланцам Москвы, это же было растиражировано в разных формах при исполнении "Харьковской Симфонии".
Оркестр состоял из нескольких групп. "Русская" часть, представленная арогерсом, мыклом-адын, говнопленом, падлякой сумчатой и путник-говна-бидоном отрабатывала две повестки - для России "там не все такие, в борьбе с фашизмом жертвы не считают, необходимо спасать Украину", доходя до открытой торговли - мол, там то, там это, и всё это будет наше-ваше, когда ваши танки с нами в обозе войдут в Киев. Для Украины озвучивались "Проект Новороссия от можа до можа, вчера был в Кремле, завтра мы вернемся и вы у нас попляшете, мы придем, сразу вам наведем. Россия должна всё сделать за украинцев, глубоко вдохните и ждите русские танки, они когда-то будут". Собственно, потихоньку русскую группу перехватили под свой контроль другие персонажи, и сейчас эта публика озлобленно гадит на Россию. Второй группой были как раз "русские украинцы". Бужанский, Человек-и-Мудак-и-Бальзам Вафлетов, и пара других, поменьше. Для России и для Украины декларировалось следующее - совместные ценности не равно совместные цели. Русский язык, русская литература, русская история и Победа у нас общие. Но мы живем сами, и не нуждаемся в вас ни в каком виде. Проблемы Украины во-первых, внутренние, во-вторых связаны с зарагулением одного городишки, и в целом - не проблемы. Рагулье не способно к управлению, наиграется и бросит. Подберем, почистим, починим, заживем. Через некоторое время придет наша, русская украинская власть, и всё будет Украина.
Ваши русские проблемы - от США и до дорог - исключительно ваши, решайте их сами и без нас. Крым, это безусловно Украина, донбасцы, безусловно, предатели, поставившие Украину под удар России и втянувшие в околороссийскую международную возню. Мы идем в Европу, в любом случае, но должны туда идти как равные, а не как польские холопы-рагули.
Две других группы были представлены "радикальными украинцами", служившими мальчиками для битья второй группой, и "радикальными русскими" типа Кота и Ткачева, ехидно комментирующих, для русских Украины - "Кругом говно? А мы предупреждали, и вообще, надо было идти в Россию, мы же русские люди".

Так вот, в "Харьковской Симфонии" Макс был главной скрипкой. Валетов "окучивал" людей в возрасте, вырастивших детей, и живущих своей жизнью, то пугая некоторыми аспектами жизни в России, то маня европейскими перспективами, но в основном, разжевывая тезис, что не надо ничего делать, все наладится, поскольку... (см. тезисы). Целевой группой Бужанского были как раз взрослые дети первых. При этом Бужанский не стеснялся критиковать Порошенко и окружение, едко, метко и цинично. Священными коровами были, правда, мэры Днепропетровска и Харькова.
В целом, эта компашка внедряла в головы двух электоральных групп - успешных, среднего достатка, имеющих досуг, образованных русских украинцев среднего и старшего возраста идею о том, что власть нужно отдать представителю не Запада и не Востока, а представителю русского городского-заводского населения Центральной Украины. Задолго до переквалификации Зеленского из комика в гомики.