ladik2005 (ladik2005) wrote in peremogi,
ladik2005
ladik2005
peremogi

Categories:

Перамога уникальной истории

Это было 9 мая. Президент РБ А.Г.Лукашенко: «И пусть в этом году военный парад в Минске станет единственным на постсоветском пространстве, он пройдет в честь всех советских воинов, освободивших мир от нацизма».

Этот, 2020 год, если не пиздит календарь, начинается 1 января и заканчивается 31 декабря. На этом промежутке, по словам Лукашенко, на постсоветском пространстве не будет ни одного Парада Победы.

Президент РФ В.В.Путин: «"Мы обязательно, как обычно - широко и торжественно, отметим юбилейную дату, сделаем это достойно, как велит наш долг перед теми, кто выстрадал, добился и свершил Победу", - сказал глава государства, обращаясь в субботу к гражданам по случаю Дня Победы. "Будет и наш главный парад на Красной площади, и народный марш "Бессмертного полка", - добавил президент, назвав эту акцию маршем "благодарной памяти и неразрывной, кровной, живой связи между поколениями"».

Да, Парад над Москвой был. Воздушный. Его от белорусского отличало то, что все летательные аппаратики были свои, российские. И салют был. Но не о том речь.

Ведь, если верить Лукашенко, больше парада-то в Москве не будет? Ведь единственный в этом году на постсоветском пространстве состоялся? В Минске? В 2019-м нет, а сейчас таки да? Ой ли – единственный?

«В этом году впервые в истории военный парад в честь Дня Победы прошел в Туркменистане. В республике официально не зарегистрировано ни одного случая заражения коронавирусом, передает телеканал «МИР 24». Солдаты и офицеры Вооруженных сил страны промаршировали на площади близ мемориала «Народная память» в Ашхабаде. Следом прошла военная техника. Продолжили торжественное шествие участники «Бессмертного полка»». А в Минске «Бессмертный полк» был запрещён – из-за коронавируса.

Две вишенки на тортике. Гнилая – парад в Минске очень, прямо весь пиздец, одобрил Ходорковский (а арестованный Быков мечтает Лукашенко – в Президенты России). Вторая – фэнтезийная: «В поздравлении Председателю КНР Си Цзиньпину Александр Лукашенко отметил, что храбрость и героизм белорусского и китайского народов в освободительной борьбе получили всемирное признание. Обе страны вошли в число государств - основателей ООН. "Именно в период военного лихолетья заложена основа железного братства наших народов. Белорусы самоотверженно сражались против японских милитаристов в небе над Китаем, уроженцы Поднебесной участвовали в подпольном движении на нашей территории, - подчеркнул белорусский лидер».

Хунвейбинские отряды занимали города…
Tags: бульбоперамога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments