Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Шмыгаль заявил, что правительство не запрещало трудовым мигрантам выезжать из страны

Денис Шмыгаль заявил в ходе сегодняшнего заседания Кабинета министров, что информация о запрете выезжать из страны, якобы введенном правительством для трудовых мигрантов - это фейк и ложь. Премьер-министр подчеркнул, что на самом деле Кабмин не устанавливал никаких ограничений.

Вместе с тем Шмыгаль сообщил, что украинское правительство сейчас ведет переговоры с государствами Европейского союза относительно трудоустройства украинцев. Премьер-министр объяснил, что Киев выдвигает здесь определенные условия, такие, например, как официальное трудоустройство украинских граждан в других странах, медицинские гарантии, нормальные условия - как на рабочих местах, так и проживания.

Шмыгаль подчеркнул, что Украина впервые получила возможность вести на равных диалог с Европейским союзом на данном направлении, и защищать интересы собственных граждан на территории ЕС. Премьер-министр подчеркнул, что правительство в сложившейся ситуации просто хочет гарантировать украинцам достойные условия работы и проживания в европейских государствах.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, ланцюг реінкарнацій, не всё так однозначно, теж перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments