Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Витренко сообщил, что его увольняют из Нафтогаза, и объяснил причины

Юрий Витренко сообщил на своей странице в «Фейсбук», что в скором времени его уволят из Нафтогаза. По словам исполнительного директора компании, его уже предупредили, что максимум через два месяца занимаемая им должность будет сокращена. Соответственно, в течение двух месяцев его уволят.

Сам Витренко полагает, что данное решение связано с политикой нынешнего руководства страны. Он подчеркнул, что на текущий момент борьба с российской агрессией уже не является приоритетом для Украины. Соответственно, не является приоритетом и эффективная защита украинских интересов в противостоянии с российской компанией Газпром. Также Витренко заявил, что решение о его увольнении лично принимал глава Нафтогаза Андрей Коболев.

В этой связи стоит напомнить, что именно исполнительный директор Нафтогаза в последнее время «курировал» судебные разбирательства с российским Газпромом. Витренко отвечает за реализацию проекта, направленного на защиту интересов своей компании в отношениях с российским монополистом, а также координирует работу по разработке и обновлению макроэкономической модели Украины. Данные показатели нужны для того, чтобы спрогнозировать макроэкономические показатели, оказывающие непосредственное влияние на деятельность Нафтогаза.

Отсель
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments