korkx (korkx) wrote in peremogi,
korkx
korkx
peremogi

Categories:

Уникальный (бульбо) эксперимент

 Лукашенко пригласил Тедроса Гебрейесуса посетить с визитом Беларусь, руководитель ВОЗ пообещал обязательно приехать после окончания пандемии.
.
Между тем, накануне представитель ВОЗ в Беларуси Батыр Бердыклычев заявил, что в международной организации обеспокоены последствиями проведения в Минске военного Парада Победы 9 мая. Представитель ВОЗ предполагает, что после парада может последовать вспышка коронавируса.
.
Однако в ВОЗ не слишком обеспокоены событиями в Минске, напротив, предлагают считать проведение военного парада своеобразным экспериментом.
.
Директор одной из программ ВОЗ Майкл Райн отметил, что ситуация в Минске была уникальной – в одном месте собралась вся элита страны, причём без средств индивидуальной защиты. При этом они не просто собрались, а обнимались и жали друг другу руки. По его мнению, хотя ситуация и является чрезвычайно опасной, в то же время можно рассматривать её как уникальный эксперимент. Теперь остаётся лишь наблюдать за его результатами – через две недели будет известно, возникнет ли новый очаг эпидемии среди белорусской политической и военной элиты или всё обойдётся.
.
Ранее ВОЗ предупреждала о нежелательном проведении массовых мероприятий во время пандемии коронавируса. Однако военный Парад Победы в Минске состоялся, на нём присутствовало около 15 тысяч белорусов, а также чиновники и представители государственных организаций.
.
урл

Tags: бульбоперамога, насралося
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments