Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Михаил Онуфриенка открыл нам глаза!

Российская пропаганда с не меньшим усердием навязывала российскому обществу идеи о неблагодарных украинских нахлебниках, приписывая антироссийские действия украинской элиты всему народу Украины и вызывая негативное отношение к нему. Наиболее остро это стало проявляться после переворота на Украине в 2014 году, когда власть захватили нацисты и все население оказалось под укронацистской оккупацией.

Особенно усердствовало российское телевидение. На центральных каналах, находящихся под контролем либеральной элиты, появились политические ток-шоу, на которые стали приглашать всякую украинскую шелупонь, так называемых экспертов, которые не представляли ни народ, ни политические силы Украины. Они подбирались по принципу: чем глупее и наглее, тем лучше. Каждый день в эфир запускались программы, вызывающие ненависть и презрение к «недоразвитым украинцам», которых представляли тупые и недалекие эксперты. Своей пещерной пропагандой ненависти всех превзошли программы Владимира Соловьева и «60 минут».

Пытались пристроить сюда и программу Андрея Малахова, но это оказалось уже явным перебором. С такой информационной политикой уже русские становились врагами России, и вполне естественно Дмитрия Демушкина тащили в суд и определяли в СИЗО за слова на плакате «русские идут».

Мне как-то пришлось присутствовать на одном из таких представлений, видеть и слышать то убожество и мерзость, которые несли эти «эксперты» в лице Ковтуна и Соколовской, оскорбляющих Россию и русский народ. Ведущие этих программ специально провоцируют их на такие высказывания для нагнетания ненависти и вражды, хотя эти «эксперты» страшно далеки от своего народа, как и либеральные устроители ток-шоу от русского народа.

В российском телевизионном пространстве целенаправленно рисуется картинка враждебного народа, подбираются сюжеты с оскорбительными высказываниями в адрес России, и в российском обществе под воздействием пропаганды происходит формирование негативного общественного мнения по отношению к «враждебному» украинскому народу. При этом сознательно опускается, что на Украине есть миллионы людей, сохранивших русские корни, с нормальным восприятием действительности и с неприятием укронацизма, но задавленных и запуганных укронацистами и смирившихся с оккупационной властью.

https://mikle1.livejournal.com/10980178.html
Tags: Россия должна, з гiмнОм на вустах, не всё так однозначно, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments

Besthrono61

May 13 2020, 09:44:18 UTC 5 months ago

  • New comment
Я просто напомню 2015 год, когда банда краснодиванных укроиньцив во главе с путникрасом мрияла о том, что Россия им должна.