hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

"Что ты такое? - Юристка, докторантка, феминистка, пан-полисексуальная полиаморка..."



Тут несколько разнополых дедовоеванцев поинтересовались, а воевали ли мои деды и почему я не хочу ими гордиться? Первое – с детства меня воспитывали, что гордиться можно только собой и своими достижениями, остальное удел лузеров. Второе, мои предки по отцовской линии – все сплошь профессиональные убийцы, сраные офицеры сначала армии РИ, потом СССР и РФ. Отец ушел в отставку в звании полковника, пройдя Афган, Таджикистан и Чечню (вторую правда, уже будучи штабным, т.к. после ранения в первой, для строевой уже не очень годился). А деда недавно похоронили в звании генерал-майора. Судя по наградам и доплатам к пенсии – он успел поучаствовать минимум в 5-ти войнах, в Афгане был тяжело контужен. Прадед погиб во время Вислинско-Одерской операции. Все трое служили в спецназе ГРУ, т.е. были мерзотнейшими убийцами, так чем гордиться?
А те, кто «помнит и гордится», вы точно уверены, что вы всё помните? Например, не отличились ли ваши деды убийствами и изнасилованиями мирного населения? Не насиловали ли они часом своих сослуживиц?

"Я была слаба, к тому же мой велосипед был нагружен, так что я оказалась беспомощна перед русскими и не смогла себя защитить, когда они сбросили меня с велосипеда", - рассказала сотрудникам местного медучреждения в июле 1945 года жительница Магдебурга Клара М., которую изнасиловали трое солдат Красной армии.
Точных данных о том, сколько женщин в Германии стали после войны жертвами сексуального насилия, больше не получить, но, по оценкам экспертов, количество совершенных изнасилований варьируется от 800 тыс. до 2 млн.
Однако не только советские солдаты насиловали немецких женщин в 1945 году, преступления совершались и солдатами западных союзников. Так, после того как 21 апреля 1945 года французские войска заняли Штутгарт, за следующие десять дней уголовная полиция зарегистрировала 1389 изнасилований, совершенных французскими солдатами. Четыре девушки из числа тех, кто обратился в полицию, были младше 14 лет, еще четыре женщины - старше 70.
Историк Мириам Гебхардт сообщает также о 190 тыс. изнасилований, совершенных американскими солдатами. Немецкие политики и ученые не хотели "оказаться нелояльными по отношению к оккупационной власти", объясняет исследовательница долгое замалчивание темы изнасилований.
ШПИГЕЛЬ


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=231600501506738&set=a.101276637872459&type=3
Tags: запомните этот твит, и тут снизу постучали..., насралося, нерабыдло, придумать что-то другое, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestРудольф Шнапс

May 12 2020, 17:12:24 UTC 5 months ago Edited:  May 12 2020, 17:14:38 UTC

  • New comment
Юридические услуги в Болгарии.

Green Light Consult, "Грин Лайт Консалт" OOO
The Green Light for the Civil Initiatives Foundation

Максим Бурмицкий (Maxim Burmitskiy)
Елена Бурмицкая (Elena Burmitskaya)

-Сейчас они продвигают тему геев и лесбиянок, видно за фирмы и гражданство больше никто им не платит. Работают от имени фейкового аккаунта в Фейсбуке Юлия Винкель и другие, и под это дело берут деньги из
фондов! надо сообщить куда следует, чтобы проверили их.

-Эти мошенники представляются как Юлия Винкель в Фэйсбуке! Это одно и тоже, это их подставной аккаунт, они реально разводят людей! Имейл: Jwinkel@abv.bg

Upd
-Так он же вроде в коммунистах раньше ходил и жена тоже, поищите в интернете, потом переметнулся, где больше платят, а потом уже свалил в Болгарию. Сейчас пытается доить всякие фонды, где перепадет. Я таким из принципа денег не заплачу, проституткам политическим. Это самые ху..вые люди.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →