Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Экс- министр с «отрезанным» ухом: «Желаю России развалиться и обеднеть»



Украине необходимо запастись терпением и ждать развала России, который якобы последует после падения цен на нефть. Об этом каналу «Нестор Воля» заявил бывший министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Теоретически сценарий открытого нападения России на Украину возможен, только если им дадут какой-то наркотик и вставят чип в голову. Я думаю, что по тенденциями более экономическим – я более на них опираюсь – экономика России ориентирована на баррель с нефтью, которая падает в цене, нужно только подождать», – заявил Булатов. Он считает, что Россию ждет свой майдан.

«Сейчас для Украины, знаете, по пехотному принципу: у них проблемы будут сами собой. Желаю нам добра, а им развалиться, обеднеть и так далее. У них там будет свой майдан, тогда в той стране что-то будет. Пока они идут в регрессию. Все будет быстрее обновляться, быстрее, чем мы того ждем», – сказал экс-министр.

Напомним, что Булатов, один из лидеров Автомайдана, стал известным благодаря своему псевдопохищению, которое якобы произошло в январе 2014 года. Нашелся через несколько дней после исчезновения со следами пыток на лице. Как рассказал сам активист, неизвестные били его, порезали ухо и даже распинали. В результате украинский политический сленг пополнился интернет-мемом «Ухо Булатова». 27 февраля 2014 г. был назначен министром молодежи и спорта Украины в правительстве Арсения Яценюка. Позднее автомайданщик Сергей Поярков признал, что Булатова никто не похищал.
Tags: грядущая перемога, надо терпеть!, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments