Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

«Вот за что мы воевали, ребята»: ветерана АТО чуть не вытолкали из маршрутки за бесплатный проезд



Ветеран АТО Тарас Ситало на своей странице в соцсети поделился историей, которая, наверное, знакома многим участникам российско-украинской войны. Просто не каждый из ветеранов решается похожими историями поделиться с общественностью. По словам Тараса, он и сам не из тех, кто и день, и ночь проводит в соцсетях, но в этот раз решил все же выложить свой пост о том, как в городе Сумы уважают участников войны.

Тарас Ситало рассказывает, 9 мая он по своим делам решил проехаться в город, остановил на остановке маршрутку. Зайдя в транспорт, показал водителю удостоверение УБД, в ответ водитель промолчал. Правда, молчание водителя продлилось недолго, спустя несколько минут он вдруг остановил маршрутку, обернулся и начал тыкать бумажкой АТОшнику, которую он назвал документом Сумского горисполкома о том, что на время карантина отменены все льготы.

По словам ветерана АТО, он знал, что такие вопросы могут быть, поэтому заранее сохранил в телефоне скрин закона про льготы, на который никакое решение местных властей не распространяется. После этого водитель маршрутки замолчал, поездка продолжилась и вроде бы ничего, но тут вдруг обозвались две женщины, которые также ехали в маршрутке, они громко начали возмущается, мол, почему это они платят, а какой-то парень в форме – нет? Ветеран АТО потом уже попытался им объяснить им, что есть закон, который обязаны соблюдать по всей Украине. Одна из женщин начала рассказывать, что это несправедливо, услышав возмущения пассажиров снова обозвался водитель: «вы там все всего по неделе побыли и получили УБД!». Водителя поддержала одна из женщин, бросив в сторону ветерана АТО с презрением: «тоже мне АТОшник нашёлся!». По словам Тараса Ситало, дальше он уже не стал уже спорить, сделав только фото женщин, которые больше всего возмущались. Тем более, что в маршрутке ехали всего три пассажира и водитель. «Вот за что мы воевали, ребята», – резюмировал ветеран АТО.

Отсель

* * *

Еще от Тараса:

На тему как в Сумах уважают АТОшников.Та что происходит?Вот ещё один добрый водитель. Решение( не законное) местной власти про отмену льгот УБД он рад выполнить а вот то что маску не на бороде нужно носить он не знает. Только что с центра ехал на 18м. Оказывается я нищеброд и и чмошник у моей мамы сын. Что то быдлота начала головы поднимать.
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Bestmorgansilver

May 12 2020, 21:02:33 UTC 5 months ago

  • New comment
Торас подорвался!!! :)