ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Category:

Бомбануло ! ))))


Президент Украины Владимир Зеленский в ужасе от того, какие ужасающие последствия получила Украина от подписанных соглашений рукой Порошенко.
Об этом сообщает издание Летописец со ссылкой на источники в Офисе Президента. Эту информацияю подтверждает вице-премьер-министр Украины по европейской и евроатлантической интеграции Украины Вадим Пристайко.
По словам Президента Украины, Порошенко подписал не договор об Ассоциации, а просто отдал даром часть природных ресурсов Украины в обмен на политические дивиденды и собственную коррупционную выгоду.
Вот что говорит Зеленский:
«Какая к черту Ассоциация с ЕС? Какой ЕС? Вы читали соглашение? Европа вывозит наш лес, украинские заробитчане делают мебль, а потом ЕС продает эту мебель нашей стране в 3 раза дороже чем для стран Европейского союза. Они вывозят наши природные ресурсы, делают продукцию, а потом продают ее нам. А что получила Украина от этого? Кредиты на кабальных условиях. Все, больше ничего».
Вы посмотрите на что превратили наши Карпаты всего за 5 лет! Они лысые уже!
Президент отметил, что Порошенко подписал формулу: «ЕС все, а нам кредиты, которые разворовали сами же члены режима»:
«Наши производители фактически не могут продавать продукцию в страны ЕС, поскольку нам установлены мизерные квоты. На самые прибыльные отрасли установлены дикие квоты, но для европейских стран мы не может устанавливать ограничения. Миллионы наших граждан эксплуатируют на черных работах за копейки и все ради чего? Ради кредитов и безвиза? Даже африканские страны отказывались от таких кредитов и таких кабальных условий».
http://uanews.website/2020/05/12/зеленский-нам-такую-европу-и-даром-не/?fbclid=IwAR2bcbFzEh2ERFhYr2zXg1t9qO8-WPM39SqYAkYefooKhxHqWC_-ioGLgis
https://letopisec.com/news/zelenskij-nam-takuyu-evropu-i-darom-ne-nuzhno-dazhe-afrikanskie-strany-otkazyvalis-a-poroshenko-soglasilsya/



Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, весьмирснами, знаете ли вы шо, зрада, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →