без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Отлить в граните

Уважаемая prosto_melanya отлично дополнила тему "Уроки истории: В белый унитаз 9 мая 2020 года спустили несколько тысяч жизней наших дедов и прадедов".

==
Памятники это просто куски мрамора или бронзы.

Не нужно было бросать в эту прорву столько жизней русских людей (можно я шире напишу сейчас русских, я тут имею в виду людей всех народностей России) вот что ценно - живые люди. Чьи-то отцы, братья, чьи-то сыновья, которые погибли ради сохранения чужих пыльных стен.

Европушку нужно было как следует разграбить, разнести как до этого европушка разнесла Минск или Сталинград, а потом держать на пипетке впроголодь. Чтобы в 46-47 не голодали русские люди. Не голодали семьи тех, кто потерях своих близких. Своих отцов, своих сыновей и братьев. Своих дочерей и сестёр.

Не памятники нужно было ставить.

Послушайте, да нас до сих пор попрекают трофейными безделушками или производствами вывезенными из Германии. А грабить нужно было по-крупному: так как Объединённая Европа разграбила Болгарию и Прибалтику - лишив их промышленности, подрубив их популяцию, превратив их в дешёвую, второсортную рабочую силу. Без единого выстрела. Без какой-либо борьбы.

Только такое не было возможно при коммунистическом строе. Такое не было возможно в Восточном блоке, где житель РСФСР стоял в самом низу пищевой пирамиды.
==



Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся
Subscribe

Posts from This Сommunity “агрессор обиделся” Tag

promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments